Ingredientes:
-Massa quebrada
Para o recheio:
- 1 pacote de natas de soja
-1 iogurte de soja natural
-Essência de baunilha
-Sumo de meio limão
- Açúcar
-Gelatina em pó (Agar Agar)
Para o topo :
- Frutos vermelhos ( eu usei congelados)
- Açúcar
1. Põe a massa numa travessa e coloca previamente a cozer no forno enquanto, colocas num tacho pequeno as natas, o iogurte e cerca de 2 ou 3 colheres de chá da essência de baunilha. misturar e adiciona o açúcar e vai provando para estar a teu gosto. No fim colocar um pacote e meio da gelatina em pó e mistura bem.
2. Retira a massa do forno e adiciona o recheio e volta a por no forno até a massa ficar completamente cozida . Deixa arrefecer bem , mete no frio até o recheio ficar firme.
3. Põe os frutos vermelhos num tacho e adiciona o açúcar , (cerca de uma caneta de frutos e 2 colheres de sopa de açúcar) e coloca sobre o recheio de mete de volta no frigorífico cerca de 1 hora .
Sem comentários:
Enviar um comentário