Ingredientes Hambúrguer:
- Brócolos bem cozidos
-Cebola picada ( meia cebola)
- Pimento vermelho picado ( uma tira )
- Pão ralado com ervas aromáticas
- Sumo de meio Limão
-Leite de soja
- Farinha
- Temperos a gosto
1. Depois dos Brócolos estarem cozidos, com um garfo esmagá-los ligeiramente. Adicionar a cebola picada e o pimento vermelho.
2.Temperar com sal, o sumo de limão e os temperos a gosto ( eu usei mistura de pimentas , alho em pó e piripiri.)
3. Misturar um pouco de leite de soja, assim como cerca de 3 colheres de sopa do pão ralado. no final misturar farinha pouco a pouco até obter uma consistência firme suficiente para não se desfazer.
4.Molhar as mão com água, para moldar o Hambúrguer e não pegar ás mãos, colocar num frigideira com azeite quente e deixar dourar dos dois lados .
5. No conjunto coloquei uma camada de alface, o Hambúrguer, rodelas de pepino, Abacate, Cebolada com Cogumelos frescos e Ketchup, mostarda e maionese vegan :)
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