Ingredientes:
-Massa de Lasanha
para a Soja Bolonhesa:
-Soja Granulada
-Tomates maduros
-Cenouras
-Cebola
-Azeite
-Manjericão fresco
-Sal, pimenta e piripiri
Molho Béchamel:
- Leite de soja sem açúcar
-Margarina vegetal
- Noz moscada
- Farinha
-Sal
1. Por as massas a cozer, numa panela com água , azeite e sal. No final escorrer , separá-las e reservar.
2.Numa panela, por cebola a refogar com azeite, , juntar rodelas de uma cenoura descascada, e os tomates cortados. um pouco de polpa de tomate sal e deixar cozer até as cenouras amolecerem o suficiente para triturar. Juntar as folhas de manjericão, mexer e deixar no lume baixo após triturado com a varinha mágica.
3. Retirar para uma taça cerca de 6 colheres de sopa de molho e guardar. Demolhar a soja, e assim que estiver pronta, escorrer bem a soja e colocar dentro do molho e deixar a cozer cerca de 5 minutos.
4.Colocar a soja na ponta da massa cozida e enrolar o canelone. Repetir até encher a travessa.
5. Preparar o bechamel, num tacho ao lume com cerca de duas canecas de leite, uma colher de sopa de manteiga, sal grosso e noz moscada, mexer bem até a manteiga derreter. depois juntar pouco mais do que uma colher de sopa de farinha e mexer bem para não ficar com pedaços inteiros
6.Colocar o molho de tomate dos lados. na travessa e o béchamel por cima.
7. Levar ao forno até o béchamel dourar e está pronto .
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarPenso que apaguei o seu comentário sem querer :s peço desculpa!
EliminarOlá :) já não é a primeira nem a segunda pessoa a referir o problema do tipo de fonte, por isso vou já tratar do assunto .. em relação á página do facebook aqui tem : https://www.facebook.com/EverythingVegan
ResponderEliminarMuito obrigada pelo comentário. :)