quinta-feira, 21 de março de 2013

Tarte de creme de soja e framboesas



Ingredientes:
-Framboesas 
-Creme de Soja para sobremesas ( já há no pingo doce^^ )
-Bolachas torradas vegans
-Margarina vegetal
-Açúcar
-Leite de soja
-Tofu
-Essência de baunilha
-Gelatina vegetal em pó

1 Base: Tritura as bolachas e faz uma mistura com a margarina derretida para criar a massa para a base, e espalha pela travessa.

2 Recheio : Vai ficar apenas uma camada muito fina. mas numa travessa juntas o leite algumas framboesas, a gelatina, um pedaço pequeno de tofu, essência de baunilha e o açucar. com a batedeira mistura tudo muito bem, espalha com cuidado por cima do bolacha e deixa no frigorifico até solidificar o suficiente para por o creme por cima e não se misturar.

3 Creme: As natas tem de estar bem frescas, espalhas por cima da mistura anterior, e deixar cair livremente as framboesas por cima :) já está <3 enjoy

Sem comentários:

Enviar um comentário