Ingredientes:
Hambúrguer:
-Soja granulada
-Vinho verde
-Leite de soja
-Cebola
-Alho
-Farinha
-Temperos a gosto
Pão:
-Água morna
-Farinha
-Fermento
-Sal
-Margarina
-Azeite
1 Pão: Numa bacia deita a farinha e os temperos( ervas aromáticas e sal), Numa tigela mete a água morna e dilui nela um pouco de fermento. Vai adicionando á farinha e mexendo bem com as mão. Junta azeite. Amassa bem até deixar de colar nas mãos. Colocar num tabuleiro papel de alumínio untado com óleo ou azeite, faz umas bolitas com a massa do pão coloca no tabuleiro e leva ao forno.
2 Hambúrguer: Coloca a soja a demolhar em água morna, enquanto picas a cebola fininha e o alho.
Espreme muito bem a água da soja, e junta no recipiente da cebola e do alho.
Coloca os temperos, ( ervas, limão, piripiri..) junta um pouco de vinho verde, e um pouco de leite de soja. Vai pondo farinha aos poucos e amassando bem a mistura até dar para moldar em forma dos hambúrguers ou do que quiseres... ( esta receita é a mesma das almondegas ) .
3 Para montar o todo, costumo fazer a parte uma cebolada de cogumelos, que meto por cima do hambúrguer de soja, depois alface, rodelas de tomate, pepino, e para acabar a maionese vegan, a mostarda dijon e o ketchup ^^
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