sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Folhados de Couve


Ingredientes:
-Massa Folhada
-Couves de Bruxelas( pequenas)
-Couve branca
-Alho Frances
-Natas de Soja
-Margarina Vegetal
-Alho em Pó
-Molho de Soja
-Sal
-Pimenta

1 Massa: Esticar a massa, dividir em  4 partes, dobrando as extremidades até ficar um quadrado com as beiras mais altas. Mete no Forno.

2 Recheio: Enquanto a massa está no forno, corta o alho francês  a couve e coloca numa frigideira com margarina, mexer bem acrescentar as couves de Bruxelas e o molho de soja, sal, e restantes condimentos. No final por as natas de soja e mexer bem até ficar espesso., 

3: Retirar a massa do forno e colocar o recheio no centro. Por sementes de sésamo por cima e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário