segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Almôndegas de Soja


Ingredientes:
-Soja granulada
-Cebola 
-Leite de soja
-Vinho branco de mesa
-Limão
-Farinha
-Temperos a gosto

1 Preparação: Por a soja a demolhar em água.e enquanto isso pica a cebola.
Uma vez que a soja tenha absorvido a água, agarrar uma mão cheia e escorre o excesso de água e poem num recipiente para preparar a mistura, até não haver mais soja para escorrer.
Juntar a cebola, o limão, o vinho, e o leite e os temperos, aos poucos vai adicionando a farinha até ganhar uma boa consistência.
2 Cozinhar: Com as mãos ou duas colheres forma bolas e coloca-as numa frigideira com azeite ja quente, para ganhar uma camada rija a volta. quando estiver pronto, coloca las a cozer no molho de tomate previamente feito.
( o sabor molho de tomate é muito importante pois é o ira sobressair mais neste prato)

Sem comentários:

Enviar um comentário