Ingredientes:
- Rúcula
-Batata doce
-Pimento vermelho
-Nozes
-Bagas Goji
-Sementes a gosto ( sésamo, girassol...)
Molho branco:
-Natas de soja
-Sumo de limão
-Salsa fresca
-Sal
1. Começa por cortar a batata em palitos e coloca-a numa frigideira com azeite, tempera a gosto e deixa cozinhar um pouco , e mais tarde acrescenta o pimento vermelho também cortado em tiras.
2. Entretanto prepara o teu molho. (dica: eu prefiro as natas de soja da marca Pingo Doce pois ficam mais espessas ) Numa tigela coloca as natas e o sumo de meio limão pequeno, pica a salsa e mistura, mexe bem e vai adicionando o sal consoante o teu gosto. Mistura e reserva no frio.
3. Uma vez que a batata e o pimento estiverem cozinhados,( eu gosto mais al dente para não se desfazer depois na salada) apaga o lume e junta na própria frigideira as sementes ( eu usei de sésamo, de girassol e de linhaça) e mistura bem para que envolvam o refogado,
4. Numa travessa coloca as folhas de rúcula, as nozes, as bagas goji e o preparado de batata doce, podes misturar já com o molho numa travessa ou deixar na tigela para ser servido individualmente consoante o gosto de cada um.
5. Podes também juntar umas tortilhas de milho para acompanhar a refeição
5. Podes também juntar umas tortilhas de milho para acompanhar a refeição
Super fácil, rápido e nutritivo <3
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