terça-feira, 4 de novembro de 2014

Pimento Padrão Panado


Ingredientes:
- 250g de Pimento Padrão
-1 limão
-2 xícaras de Leite de soja
-2,5 xícaras de Farinha
-Salsa fresca
-Alho em pó
-Sal e temperos a gosto

1. Com uma faca afiada faz um corte vertical no pimento afim de conseguir remover o máximo de sementes de dentro com os dedos, mas sem danificar muito a sua forma. Passa-os por água para ajudar a tirar algumas sementes que possam ter ficado agarradas.


2. Numa travessa coloca o leite, o sumo do limão ( podes optar por não colocar todo, dependendo do teu gosto) a salsa picada e os temperos ( para alem do sal e alho em pó, coloquei caril e mistura de pimentas) e por fim o leite em quanto vais mexendo bem para não ficarem pedaços.

3. Com o óleo da fritadeira já quente em lume médio/baixo mergulha o pimento na mistura e envolve bem, coloca um por um no óleo, para poderes mexer bem para não dourar só de um lado. 
Escorre em guardanapos para tirar o óleo em excesso e está pronto :) 

Uma entrada simples, barata e delíciosa 





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