domingo, 2 de março de 2014

Tarte Salgada


Ingredientes:
-Rolo de massa folhada quadrada
-Paté de Beringela ( receita em cima)
-Molho pesto
( Espinafres
Manjericão
Natas de soja
Alho
Limão
Sal e Pimenta)
-Cogumelos frescos
-Rúcula

1. Preparar o molho pesto da seguinte forma: Numa tigela funda colocar folhas de espinafres frescas assim como as folhas de manjericão, juntar um dente de alho pequeno, azeite e natas de soja. Com uma varinha mágica tritura tudo e adiciona sal e pimenta, e o sumo de limão e mexer bem.
2. Estica a massa e coloca uma camada do molho pesto, e depois uma camada de paté de beringela, corta os cogumelos e espalha por cima, leva ao forno até a massa dourar.
3.Quando retirada a travessa do forno espalha rúcula fresca por cima a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário