Ingredientes:
- 1 courgette
- 1 limão
-1 cebola média
-folhas frescas de espinafres
-farinha
-natas de soja
-sal e pimenta
( para o molho)
-Natas de soja
-Maionese vegan
-Sumo de limão
-Folhas de manjericão fresco cortadas ou salsa
-Sal
1.Começa por ralar a courgette depois de lavada para um recipiente com algum espaço. Depois pica muito bem a cebola e com os dedos torna as folhas de espinafres em bocados mais pequenos.2. Espreme o sumo de 1 limão e adiciona á courgette assim como o sal e a pimenta e cerca de meio ou um pacote das natas de soja.
3.Aos poucos juntar a farinha e amassar bem a mistura até que ganhe uma consistência adequada.
4. Aqueça azeite numa frigideira, e passa as mãos por água , afim de poder moldar as bolas da massa e coloca-las com cuidado a fritar. Por em lume brando para dar tempo de cozer bem por dentro , assim que estiverem douradas dos dois lados retirar para cima de um guardanapo para absorver o azeite a mais . e voilá.
Sem comentários:
Enviar um comentário