terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Cheesecake sem cheese :)


Ingredientes:
-Bolacha Maria ( a marca Gullón é vegan)
-Margarina vegetal
-Gelatina em pó vegetal ( Agar Agar)

-Essência de Baunilha
-Natas de soja para bater (Alpro Soja)
-Morangos frescos ou Frutos Vermelhos
-Açúcar

1 Base : Tritura a Bolacha até ficar quase em pó, coloca a margarina num recipiente pequeno e leva ao microondas até amolecer, junta-a a bolacha triturada até formar uma massa firme e espalha no fundo todo da forma.
2 Creme: Coloca as natas para bater num tigela e acrescenta um pouco de açúcar e essência de baunilha bate até ficar bastante consistente. Espalha por cima da bolacha e deixa a solidificar no frigorifico ou mesmo no congelador por um pouco.
3 Doce de Morango: Corta os morangos aos bocadinhos e leva  ao lume, fraco, para não queimar com o açúcar  deixa os morangos ficarem moles e com a varinha mágica tritura-os até ficar em geleia, continuando ao lume acrescenta a gelatina em pó, não muita para não ficar demasiado solidificado, mexe um pouco. Assim que o creme anterior estiver solido despejar cuidadosamente o doce de morango por cima e levar ao frigorífico até solidificar ...
 Et Voilá!

Sem comentários:

Enviar um comentário