sábado, 18 de abril de 2015

Rabanetes Assados com Ervilhas

Um acompanhamento simples, delicioso e muito saudável, pois os rabanetes são ricos em fibras, vitamina , potássio e fósforo enquanto que as ervilhas são ricas nas vitaminas A,B,C,E e K e são uma boa fonte de zinco, cálcio, magnésio, potássio e ferro. 


Ingredientes:
 -Rabanetes
-Ervilhas (pré cozidas)
- Azeite
-Limão
-Sal e Pimenta

1. Pré-aquecer o forno, enquanto isso corta os rabanetes ao meio, e coloca-os num travessa.
Tempera com um fio de azeite, sal e umas fatias ou sumo de limão. Leva ao forno
2. Uma vez que a parte interior do rabanete esteja mais tenra, retira a travessa do frono, adiciona as ervilhas e mistura tudo. Adicionas a pimenta e temperos a gosto, deixas assar um pouco mais e está pronto.

p.s: Utilizei também mostarda Dijon no tempero, que é algo que adoro mas que nem toda a gente aprecia :) 

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